취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Z시리즈 구매혜택 밀리의서재..!

946 보기
나방관절꺾기
옵션
이벤트
작년에 z플립3 구매혜택중에 밀리의 서재 3개월이용이 있다고 알고있습니다
삼성멤버스 공지에 따르면 작년까지 개통 완료하고 올해 1월말까지 밀리의 서재 최초접속시 기 구독자, 신 구독자 모두 3개월 무료이용가능하다고 확인이 됐었어요
그런데 같은 혜택이 있었던 윌라는 1월1일에 가입하니 자동으로 3개월 무료혜택 적용이 됐는데 밀리는 적용이 안돼서 일단 첫 1개월 이용으로 대체중이네요ㅠㅠ(기구독자도 가능하다고하기에..)
이 문제 겪고 계시거나 해결하신 분 계신가요??
7 댓글
옵션
이벤트

안녕하세요, 고객님

갤럭시 프로모션 고객센터입니다.

'밀리의 서재' 이용 정보 안내드립니다.

기간 : 2021-08-24 ~ 2021-12-31 (이벤트 종료)
대상 : 상기 기간 내 갤럭시 Z폴드3 및 Z플립3를 신규 구매 및 개통하고, 밀리의 서재 앱을 최초로 접속한 신규 구독자 및 기 구독자
방법 : 대상 단말로 밀리의 서재 앱 접속 시 혜택 적용

※ 3개월 무료 구독 후 유료 전환
※ 기 구독자의 경우 구독 기간이 종료된 이후 구독권 등록이 가능합니다.

앱 이용 관련하여서는 '밀리의 서재 고객센터 070-7510-5415' 로 문의 부탁드리며,

추가 문의 사항은 '갤럭시 프로모션 고객센터 : 1833-6010' 로 문의 바랍니다.

감사합니다.

거니25346
이벤트
1월말까지 맞는데 갑작스런 변경 어의없네요;;
저도 없어져서 찾다가 답변확인 했네요
레몬치노
이벤트
저도 1월말까지로 봐서... 혜택 찾다가 글 확인했네요...
명사수서
이벤트
저도 구매시 1월 28일 까지라고 배너있어서 그런 줄 알았는데 밀리의 서재 전화해보니 12월 말까지 쿠폰을 받고 등록기간이 1월28일 까지라고 하네요 설명을 똑바로 해야지..
으아아아앍ㄱ
이벤트
등록기간만 1월28일 인건가요? 3개월 무료 체험은 유효한 게 맞나용??
Mandudu
이벤트
뭐 이런경우가.... 오늘 등록 하려다가 낭패네요ㅠ
허어얼
이벤트
그러게요 이런 황당한 일이 있나요.. 최대한 늦게 등록해서 3개월 이용하려다가 날렸네요