취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

z플립3 구매이벤트 질문

394 보기
미뉴쿤
옵션
이벤트
z플립3  구매했는데 10만원 악세사리 쿠폰하고 버즈2 악세사리팩 이벤트가 열려있었습니다 10만원 악세사리 구매하고 버즈2 구매하려니까 3번째 사진처럼 뜨네요 이벤트가 끝난건가요 아니면 2중에 하나만가능한건가요

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
이벤트
2001~2003년 생인 경우, 두 혜택 모두 사용이 가능합니다.
LG유플러스에서 제공하는 혜택이 '2번 혜택의 49,000원 자부담금 면제'인데, 그 쿠폰을 추후에 지급하는 모양입니다.
나중에 구매하셔도 될 것 같습니다. 걱정 마세요. 아직 혜택 적용 기간은 충분하니까요.

원본 게시물의 답변 보기

2 댓글
채택된 답변
이벤트
2001~2003년 생인 경우, 두 혜택 모두 사용이 가능합니다.
LG유플러스에서 제공하는 혜택이 '2번 혜택의 49,000원 자부담금 면제'인데, 그 쿠폰을 추후에 지급하는 모양입니다.
나중에 구매하셔도 될 것 같습니다. 걱정 마세요. 아직 혜택 적용 기간은 충분하니까요.
미뉴쿤
이벤트
답변해주셔서 감사합니다