취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

z플립3 구매혜택

487 보기
minimina
옵션
이벤트
어제 개통해서 오늘 구매하려했는데..몇시간전까지 보였던 이벤트몰 접속 배너가 사라졌네요;;;;
콜라보한 케이스등등 이벤트몰은 살아있는데 ㅠ
10 댓글
SAMPA삼빠
이벤트
저두신청하려니까배너가없어졌어요
증긍
이벤트
저도 사라졌네요...
minimina
이벤트
혹시 몰라서...메일 보내놨어요ㅠ
올댓
이벤트
저도 안보이네요
뭐하자는거지
A325_유저
이벤트
이벤트가 끝나서 없어진 것 같습니다만
튼튼아까꿍
이벤트
신청기간이렇다했는데...어떻게 된거죠?ㅠScreenshot_20211130-091821_Samsung Internet_1593_1638271210.jpg
증긍
이벤트
저 방금 지웠다 다시 깔았더니 생겼습니다!
튼튼아까꿍
이벤트
우왓!! 진짜네요 감사합니다!
올댓
이벤트
워매 쵝오bb
옵션
이벤트

안녕하세요, 고객님

갤럭시 프로모션 고객센터입니다.

이벤트 이용에 불편 드린 점 진심으로 사과드립니다.

11월 30일 오후 ~ 12월 1일 오전까지

'갤럭시 Z Fold3|Z Flip3 5G 론칭 프로모션'의 신청 페이지가 확인되지 않는 오류가 있었습니다.

12월 1일 오전 중 처리가 완료되었으며, 현재 정상 확인 및 신청이 가능합니다.

이벤트 신청 기간은 2021년 12월 15일까지이며, 기간 안에 사은품 신청 부탁드립니다.

이외 궁금하신 사항은 고객센터로 문의하시면 확인 후 안내 도와드리겠습니다.

감사합니다.

( 갤럭시 프로모션 고객센터 : 1833-6010 )