취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Z플립3 구매후 사은품 신청(유심 기변으로 인해 해당사항이 없음으로 뜸)

374 보기
Samsung_pQpX0pl
옵션
이벤트

첫 글을 적게 되네요.

몇일전 자급제 S9+ 쓰다가  Z플립3를 SKT기변으로 구매하게 되었습니다. 

와이프가 이전에 Z플립 LTE를 쓰고있어서 제가 그냥 Z플립LTE로 쓰고 이번에 개통한 Z플립3를 유심 기변하였는데....

문제는 Z플립3 구매사은품이 유심기변 하기전에는 삼성멤버스 혜택에 떳었는데... 유심기변을 하고난 Z플립을 가지고 혜택에보니 Z플립3혜택은 안나옴.

해서 와이프 Z플립3로 삼성멤버스 들어가서 혜택보고 10만원상품이나 케어서비스 가입하려고 동의하고 다음단계로 넘어가니... 안된다고뜸..

어떻게 해결을해야하죠? 다시 유심기변하고 신청하고 또 유심기변을해야하나요?

1 댓글
옵션
이벤트

안녕하세요, 고객님

갤럭시 프로모션 고객센터입니다.

금일 갤럭시 프로모션 고객센터를 통해 안내받으신 내역 전달받았습니다.

이전 계정으로 발급된 쿠폰은 정상적으로 회수되었으며, 이벤트 기간인 2021년 12월 15일까지 이벤트 이용 부탁드립니다.

이외 궁금하신 사항은 고객센터로 문의하시면 확인 후 안내 도와드리겠습니다.

감사합니다.

( 갤럭시 프로모션 고객센터 : 1833-6010 )