취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

개선해야할점 (요약)

245 보기
흑미르
옵션
제안

수정이 되었으면 좋겠습니다

(추가 건의 :
> 자이로 센서로 이용한 집어들었을때 켜지기
반대로 집어내렸을때 화면 꺼지기 추가
> 삼성멤버스 앱 안정화)

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
익명11
제안
ISO 셔터스피드 문의결과
하드웨어 제약상 진행 불가라고 계속 답변이 오고있는데 그냥 티어구분인거밖에안보입니다 자동으로 찍으면 결과물은 ISO 1250까진 나오거둔요

원본 게시물의 답변 보기

5 댓글
NOTE
제안
빅스비 루틴은 추가가 안된다고 합니다
메모리 사용 부족으로 추가가 철회 됬다고 담당자님계서 그러셨어요 그리고 4K60FPS 도 시간 제한 없으면 좋겠어요
S10 은 4K60FPS 으로 찍어도 5분 제한 없던데 노트9,S9은 5분 제한이 있어요 ㅠㅠ 시간 제한 없으면 좋겠어요
익명11
제안
빅스비루틴 관련글 어디있는지 알수있을까요
흑미르
제안
저도 동의합니다 제한없이 촬영이되었으면 좋겠습니다 ㅠㅠ
채택된 답변
익명11
제안
ISO 셔터스피드 문의결과
하드웨어 제약상 진행 불가라고 계속 답변이 오고있는데 그냥 티어구분인거밖에안보입니다 자동으로 찍으면 결과물은 ISO 1250까진 나오거둔요
dt463
제안
동의합니다.
할수있는거같은데 일부러 안해주는거같아요