취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

개인적으로 이번 베타 진행중에 제일 마음에 안드는 것

349 보기
티타늄블랙
옵션
제안
최적화 부족?
버그 및 오류?
그런거 다 제쳐두고 제일 마음에 안드는 것은...
담당자와의 소통 부족이네요..
지난 One UI 2.0 베타때는 오류 신고하면 답변도 잘 달아주시고
피드백도 자주 해주셨지만
이번 3.0 베타에선... 글쎄요..

처음부터 많은 인원을 받았는데도
담당자님이 삼성 멤버스 일반 커뮤니티나 베타커뮤니티
둘다 심심찮게 보였던 지난번 베타와는 다르게
회차를 거듭할수록 소수의 인원만 받는 지금은
오히려 어느쪽에서도 담당자님을 보기가 어렵네요
몇일에 한번 볼까말까.. 심하면 1주일가량 안보이실 때도있고
심지어는 다른 유저분들이 오류 신고를 넣었는데도 확인조차 안한다는 글을 보기까지 했네요

개발자라는게 어렵고 힘든건 알겠고 현재 베타펌웨어에 문제가 많다는것도 알겠는데

잠깐의 짬을 내서 베타 참여자들을 돌아볼 시간도 없으신가요?
그냥 방치하다가 다음 베타버전 나오기 직전이나 직후에 "X차 베타 나왔어요!"한다고 끝이 아니에요

제발 유저들과 소통좀 해주세요..
답답한 마음에 장문의 글을 남깁니다..
7 댓글
흑우
제안
이재용 화장이 이런 글들을 봐야하는데.....
그럼 뭔가 달라지지 않을까요?

물건만 만들지 말고 사후 서비스도 신경을 썼으면 합니다.
제이에쓰
제안
갠적인 생각으론 저희 기기가 최신이 아니라 그런것 같아요. 작년 2.0 베타땐 노트10이 최신이었기 때문에 가장 신경을 많이 썼겠지요?
재미있는세상
제안
공감합니다 공지도 잘안올라오고..
단후
제안
ㅠ슬프네요
godfano
제안
as할인권이라도 줘야함ㅋㅋㅋㅋ
zzangx2hee
제안
진짜 소통 부족 공감이요,,
푸른앙마
제안
코로나 때문이라고 변명한거 같네요.