취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 소프트웨어 관련 제안

93 보기
NOTE
옵션
제안
노트9 안드로이드10 관련 해서 제안합니다
일단 카메라 에서 ISO 3200 으로 제안 합니다
그리고 전면 야간모드, 디지털 줌 이 3차 베타 에서 없어졌네요 줬다 뺏는건  기분이 좀 그렇네요 물론 아직 베타 라서 그렇긴한데 그래서 4차 또는 정식에서 다시 지원 됬으면 좋겠습니다 그리고 빅스비 루틴 까지 지원 해줬으면 좋겠습니다 너무 많이 제안 한다고 생각 할수있는데 마지막 업데이트 니깐 그만큼 신경 써주섰으면 좋겠어요 ㅎㅎ 베타 관련 담당자 분들 항상 힘내시고 화이팅 하세요 😀😀
5 댓글
익명11
제안
ISO 3200을 요구하는건 실상 무리고 1600이라도 지원해달라고 지속건의중이나 하드웨어 제약상 불가능하다는 답변만 받고있습니다
니로EV
제안
카메라 들어가서 더보기터치하면 야가모드가있는대요~~
천공의질풍
제안
야간모드 전면하고 줌은 없어졌습니다. 야간모드 자체는 단연 있죠.
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
제안

NOTE 님

안녕하세요.

카메라 담당입니다.

우선 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

남겨 주신 야간모드 디지털 줌 기능에 대해서는 

빠른 시일내 성능 확보하여 차기 업데이트에  반영 할 예정입니다.

양해해 주시기 바랍니다.

감사합니다.

NOTE
제안
4K60 FPS 제한 시간 5분 해제 될까요?
S10는 4K60 FPS 제한시간 이 없던데
노트9 이나 S9 는 시간 제한 시간 없엔순없나요?