취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

놑9머겅의 ONE UI BETA 제안사항 #2, 버그리포트

65 보기
옵션
제안
안녕하세요. 놑9머겅입니다. ㅎㅎ
요즘 ONE UI BETA 프로그램을 진행해 보고 있습니다.
새로운 제스처도 생기고 UI도 바뀌고 정말 많은 부분들이 변경되었더라구요.🤗
사용하면서 개선되었으면 하는 점, 추가됬으면 하는 점들을 제안사항 #1에 이어 몇가지 정리해보았습니다!

아 그리고 개인적으로도 그렇고 멤버스에서도 많은 분들이 건의해주셨던

동영상 프로모드와 동영상을 촬영할 수 있는 버튼 도 추가가 되었으면 좋겠습니다!

"이 게시물은 삼성멤버스에서 기기를 대여받아 작성되었습니다."

2 댓글
제안

카메라 동영상프로모드와 동영상바로촬영버튼이 추가되었으면합니다.

특히 카메라 상태에서 카메라 버튼을 길게누를시 클립 영상이나 동영상고정을 통한 UX가 추가되었으면하네요

제안
맞아요 ㅠ 급하게 찍을 때 영상버튼 필요성을 절실히 느끼고 있어요..