취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

디바이스케어 위젯 롤백건의 4번째...

319 보기
Garlic100
옵션
제안

3차 업데이크이후 꾸준하게 건의드리고 많은분들이 공감해주셨는데 그대로네요... 대부분의 의견을 종합해보자면

1. 너무촌스럽고 중국 싸구려앱 위젯 느낌이난다.

2. 디자인 자체가 너무촌스럽고 색상이 너무 안어울린다.

라는 의견이 대다수였습니다.
제발 원래대로 롤백해주시거나 색상이라도 블랙/화이트 이렇게 두가지로 바꿀수있게 해주세요.

이거말고도 솔직히 이번 one ui 업데이트 너무 불안정한 부분도 많고 저번 베타테스트에 비해서 테스터들 의견이 너무 반영이 안되는거같아요... 이럴거면 왜 베타테스트를 하지? 어차피 자기들 맘대로 할거면서... 이런느낌?

대다수분들이 원하시는거 같은데 이상한거 추가하거나 바꾸지마시고 마시고 차라리 버그수정이랑 안정화위주로 해주셨으면 좋겠네요...
4 댓글
GochuBasasak
제안
진심 저건 뭔생각으로 만든건지 궁금함 ㄹㅇ
으르렁월월월
제안
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 너무촌스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으르렁월월월
제안
뭔가 one ui의 분위기는 동글동글하니 좋은데 아이콘들이 되게

기술적이고 세련된 직관성이 있는게아니라, 약간 둥글둥글하고 아기자기함?을 추구하는거같은데 너무촌스러워진거같어요.
수빈뷘
제안
디자이너가 없는 건지..ㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠ