취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

로그 수집 제안드립니다

118 보기
ililillililii
옵션
제안
로그 보낼때 삼성 멤버스 앱을 꺼도 백그라운드에서 계속 로그수집이 되도록 하면
개발자분들께 로그가 더 잘 전달이되어서 오류해결도 쉬울 것 같고
사용자는 오류 보고하기 더 편할것 같습니다 (로그 수집하는 동안 안 꺼지게 조심해야하기도 하고... 로그누락이라고 다시 로그수집 해달라고 할때마다 너무 번거롭네요 ㅠㅠ)

(여담으로 오류보고 보낸거에서 세번연속 전부 로그누락이라고 답변이 오네요 ㅜㅜ 분명히 로그 수집 완료되었다고 했던거 같은데... 이상하네요)
5 댓글
YSYS
제안
개인정보보호법 및 통신비밀보호법 위반 소지가 큽니다..
제안
음..왜인가요?
ttwari
제안
동감합니다. 저 역시 여러건을 오류보내기했는데도 매번 답변은 로그수집이 안되었느니 2분안에 보내라느니... 참 답답하네요.
오류 발생상황을 충분이 설명해도 당신 폰만 그런것 같다는 식의 획일적인 답변은 ARS전화 걸면 들리는 자동응답 멘트같다는 느낌이 듭니다.
이럴거면 베타테스트 모집을 왜하는지 모르겠어요.
초시농
제안
백그라운드에서 잘만 로그 수집하던데요?
알림창에는 로그수집중이라고 뜨구요
제안
앱을 꺼도 백그라운드에서 로그수집이 되었으면 좋겠다는 뜻이었습니다