취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

멀티태스킹 제스쳐할때불편한점

179 보기
이상한나무
옵션
제안
제스쳐사용중인 1인인데  멀티태스킹 기능을 키려면 위로 올려야합니다  하지만 삼성페이 제스쳐랑 겹쳐서 제대로 사용하기 어려워요  저번에도 제안했지만  제발  페이 기능을 엣지쪽으로 바꿀수 있게 위치 변경 기능을 넣을수 있게 해주세요... ㅠㅠ  계속 아이폰과 비교하는게 이상하지만 좋은건 배워야한다고봅니다
4 댓글
S21플러스사용인
제안
저도 그게 되게 불편해서 잠금화면만 가능하도록 바꿨어요 ㅡㅡ
이상한나무
제안
저도 그렇게 바꿨는데 켜져있는상태면 전원버튼 누르고 다시켜애해서 이중일을 하는거같아 번거롭더라구요 ㅠ
뚠도
제안
홈에서 모퉁이에서 대각선으로 올리면 멀티로 들어갈 수 있어요
저도 페이 안썼었는데 조금 적응하고나서는 홈에서도 페이 쓰고 있어요
이상한나무
제안
저도 한번 해봤는데 모퉁이로 하니까 구글 어시스턴트로 인식하더라구요 ㅠㅠ 비활성화를 했는데도....