취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

멀티테스킹 속도

288 보기
서준bixby
옵션
제안
멀티테스킹에서 좌우로 스와이프를 할때

속도가 너무 빨라서 원하는곳에 멈추기가 좀 어려운것 같습니다.

속도를 좀 늦춰주셨으면 좋겠습니다.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
최근앱담당
Moderator
Moderator
옵션
제안

안녕하세요~ 최근앱 담당입니다.

소중한 의견 주셔서 감사합니다.

확인하신 버전에서 VI를 일부 개선하여 튜닝 작업을 진행했구요, 개선된 버전은 베타 2차 버전에서 확인 하실 수 있습니다. 

불편해 하시는 속도 문제가 해소 되기를 바라며, 항상 감사합니다.

즐거운 하루되세요.

원본 게시물의 답변 보기

6 댓글
제안
아 이거 공감합니다ㅋㅋㅋ 너무 휘리리릭 지나가네요
겟칸
제안
극공감요
Anonymous
해당 사항 없음
제안
빨르면 그만큼 좋은거 아닌지요??^^ 이제까지 체험해보지 않았던 어느 다른 횡성의 외계인 고문썰로 인한 결과물이라 해도 되지 않을까 싶은데요~~
120hz미만잡
제안
느리면 느린데로 답답할거 같긴 하네요
서준bixby
제안
적당히 늦추면 좋을것 같네요.
채택된 답변
최근앱담당
Moderator
Moderator
옵션
제안

안녕하세요~ 최근앱 담당입니다.

소중한 의견 주셔서 감사합니다.

확인하신 버전에서 VI를 일부 개선하여 튜닝 작업을 진행했구요, 개선된 버전은 베타 2차 버전에서 확인 하실 수 있습니다. 

불편해 하시는 속도 문제가 해소 되기를 바라며, 항상 감사합니다.

즐거운 하루되세요.