취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

메지지 노티 아이콘 원복 안될까요

슈먀
옵션
제안
원형 말풍선으로 바뀌었는데 카카오톡같은 대화앱 아이콘과 비슷해서 햇갈리기만 하네요
7 댓글
갤럭시Z폴드5
제안

새로운 느낌도나고 귀엽고 좋기만 한데요?

뭐 변하는거 있을때마다 원복해라 원복해라하면 대체 새로운건 뭐가남나요? 가뜩이나 UI 변화도없는데 이런 사소한것까지도 바뀌기만하면 원복해라하고 일부 구시대 유저들이 이러니까 갤럭시가 새로운 변화가 없는겁니다;;

제안

이거 원복해라 저거 원복해라 새 OS에서 변하는거없이 구닥다리만 유지해라는게 뭔 신규 OS인지 어휴

PSK-A56s5G
제안

반대합니다. 지금 그대로 바뀐아이콘으로 유지시키는게 좋습니다.

시에라블루
제안
이전걸로 바꾸는거보단 지금상태에서 아이콘크기를 조절하거나 하는 식으로 다듬으면 좋을거같아요
저도 지금은 자주 헷갈리긴하는데 변화가 생겻다는점이 더 맘에들어서요 ㅎㅎ
바나나우유
제안
아이메세지 베꼈는데
말나오니깐 급히 디테일 추가한
중국 짭 어플같음
염탐중
제안
노티아이콘은 헷갈릴맏합니다 talk만빠진거빼곤 너무비슷해요 근데 보다보니 적응 되긴합니다
나엉
제안
저도 그거 메세지 어플 아닌줄 알았어요