취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

멤버스 활동내역 오류

28 보기
너천재
옵션
제안
안녕하세요 너천재입니다

ONE UI 베타 게시퍈에 제가 올린 게시글이나 덋글에
대하여 답글, 좋아요가 달리면 멤버스의 활동내역으로 
알림오는데요~ 🙂🙂

아래 사진을 보시면...

베타게시판에서 질문글을 올렸는데
파란토끼님께서 댓글을 달아주신게 보이시죠??

그래서 그 글로 넘어가려 하니

아래에 게시글이 삭제되어~~~ 라고 나오네요😥😥

멤버스에서 ONE UI 베타게시판 으로 이어지지
않는것 같아요

베타게시판에 따로 활동내역창을 만들어 주시거나
멤버스 활동내역에서 베타게시판으로 연결되면 
좋겠습니다😊😊

4 댓글
NOARK
제안
저도 동일하게 겪고있네요.
멤버스에 있다가 베타게시판 알림 떠서 들어가면 삭제됐다 나오고 종종 베타가입자가 아니다라는 식의 문구도 뜨네요ㅋㅋ
베타프로그램 별도 운영으로 어느정도 이해할 수 있는 버그지만 해결된다면 더 좋겠어요
너천재
제안
맞아요ㅠ
Locgp
제안
저도 계속 그래서 더 궁금한게 있는데도 질문을 못하네요..
초음파좋아
제안
저도 동일하게 문제 겪고있습니다. 수정해주시면 좋겠네요..