취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

미디어 디바이스

106 보기
서준bixby
옵션
제안

세로 상태에서는 이제 한번만 내려도 미디어/디바이스를 띄울수 있는데

여전히 가로모드에서는 안되서 매우 불편하네요.

가로도 좀 지원해주시고

기존에 2.5에서 되던 스마트싱스로 미디어 출력재생 변경할수 있는거 좀 다시 복구좀 시켜주시면 좋겠습니다.
10 댓글
땅끄로그
제안

한번 더 열면 나와요. 

서준bixby
제안
압니다 한번만 내려도 보고싶은 겁니다
땅끄로그
제안

공간이없네요. 

서준bixby
제안
기존 알림을 내리고 공간을 만들면 되죠
키큰기린
제안
그럴 경우 L사의 UX 9.0과 같이 알림 자체를 못 읽거나 가독성이 매우 떨어집니다.
서준bixby
제안
2.5에서 딱히 가독성 문제를 못느꼈는데요.
전 괜찮을것 같아요.Screenshot_20201031-174945_Settings_3925.jpg
키큰기린
제안
3.0에서는 미디어 버튼이 저렇게 조그맣지 않죠. 어디까지나 해당사항은 One UI 2.5까지입니다.
3.0 올라오고 나서 플레이어 영역이 단순 알림에서 퀵 패널 조작 버튼들 바로 아래에 위치해 있도록 바뀌었는데, 콘텐츠 재생 중에 미디어/디바이스 버튼을 빨리 조작할 수 있도록 밖으로 빼면 오히려 해당 영역 때문에 알림을 한 번에 못 읽고 한 번 더 조작을 해야 됩니다. 단순히 빈 화면에서만 생각하는 게 아니에요. 일장일단이 있다는 소립니다.
해당 사항 때문에 One UI 3.0에서는 알림이 저런 식으로 축소되면 한 번 올려서 알림들만 따로 볼 수 있게 해놨죠. 공간이 없으니까요.Screenshot_20201031-175610_Samsung Members.jpg
서준bixby
제안
그냥 전 그게 좋다고 그러는데 그렇게 문제인가요?
아니잖아요
버튼이야 조그맣게 만들면 되는것이고 저 버튼 하나 넣는다고 가독 그렇게 문제 안될것 같고 정 공간이 없다면 설정 버튼 옆의 공간이 있네요.
세로처럼 옵션을 주면되는 것이죠.

왜 그렇게 제안을 할수도 있는건데 그렇게 본인 생각만 하는건지 본인은 그게 그렇게 불편하지 않을수 있어도 저는 불편할수가 있습니다.

다른 사람은 다르 다는것을 좀 생각을 해주셨으면 좋겠네요.
Ho41
제안
세로 상태에서 볼수있게 어케하나요?저는 듀번내려야되던데