취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

블루투스 연결말이 나와서 말인데

Anepi
옵션
제안
버즈착용하고 있다가 한번씩? 모르게 연결해제될때 나는소리 나긴하던데 확인해보면 곧바로 다시 연결되어있어서

못느끼긴했는데 그건가싶네요
4 댓글
태굴이
제안
음..제가 s22 기본에서 겪는 문제는 아예 블루투스 기기등록 자체가 안됩니다. 검색까지는 가능한데 연결하려고 하면 등록중만 계속 돌아가고 연결이 되지 않습니다. 에어팟3 버즈라이브 JBL블루투스스피커 모두 마찬가지입니다.
방마루
제안
저도 일단 연결이 어렵고 어쩌다(기기 온오프 여러차례)연결되더라도 곧 끊어지거나 소리가 안나옵니다. 그리곤 오래 가지 않아 다시 끊어지구요
베타운영담당
Community Manager
옵션
제안

안녕하세요. 고객님 베타운영담당 입니다.

연결 문제에 대해서는 다양한 환경에 대한 점검이 필요함으로 문제를 겪으시는 고객님들의 로그가 꼭 필요합니다.  로그에 분석을 위한 정보가 부족한 경우가 있습니다.  그런 경우 재요청을 드리고 있사오니 번거로우시더라도 로그와 함께 문제 등록해 주시면 담당자 확인하도록 하겠습니다.

감사합니다.

robotboy
제안
.