취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

블루투스 키보드 연결시 자동 새로고침 현상 개선요청

528 보기
알루콤
옵션
제안
마우스 기능도 같이 되는 블루투스 키보드 항상 이용하는데 많은 어플에서 연결 또는 해지시 페이지 새로고침과 비슷한 현상이 발생합니다.
겨우 작성해둔 내용들 날아가는 경우가 많아서 많은 내용을 입력시에는 블루투스 키보드 사용을 안하게 되네요.
특정 어플만 그런것이 아니고 몇몇 많은 어플들이 그렇습니다.
베타만의 문제는 아닌거 같지만 개선되면 좋겠습니다.
2 댓글
제갈현
제안

저도 이 부분이 가장 불편한 부분 중 하나입니다. 멀티페어링 되어있는 기기로 전환하면 전체 새로고침이 되면서 작성한 문서나 내용들이 전부 남아있지 않고 날아가는 현상이 있습니다. 고칠 수 있으면 고쳐졌으면 좋겠습니다. 

Samsung_IoFmAL0
제안

진짜 이거... spa-kka6gb 삼성키보드 쓰는데 그나마

연결할때만 새로고침하면 그때만 조심하면 되는데

키보드가 절전모드 들어가는데 연결이 끓기면서 새로고침이 됩니다. 이딴 불량품이 어딨나 싶네요.... 

문서작성중에 화장실 가서나 잠시 딴생각도 못하게하는 획기적인 발명입니다 아주그냥...

여러분 똥성 미니 블루투스 키보드 절대 사지마세요.