취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이의 접근 방식 개선점

66 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
제안
안드로이드10부터 지원하는 네비게이션 바로 인하여 삼성페이의 사용이 불편해진 것은 사실입니다. 
홈 화면에 있는 삼성페이 바가 사용하는 앱들 창으로 넘어가는데에 방해가 되기 때문입니다. 

그런 이유로 삼성페이의 접근 방식을 바꿨으면 하는 바램입니다.
이중 개인적인 의견 3가지를 준비했습니다.

• 홈 화면에 삼성페이 위젯 추가
• 엣지 패널로 삼성페이 쓰기
• 버튼 조합으로 삼성페이 실행하기 (볼륨 업 + 전원 버튼)

감사합니다.

9 댓글
보구니
제안
오 꽤나 좋을듯
Anonymous
해당 사항 없음
제안
좋은 생각이죠? 😁
zzangx2hee
제안
좋은 개선점인거 같습니다
Anonymous
해당 사항 없음
제안
개선이 됬으면 좋겠네요 😁
cheonbun
제안
엣지패널 활용 기가막힌 아이디어네요~ 아니면은 하단에 영역을 반반 나눠서 반은 삼성페이 반은 제스처 활용 영역해서 설정에 주사용손 방향에 맞춰 설정할수있는 옵션까지도 생겼으면 좋겠네용
Anonymous
해당 사항 없음
제안
아니면 구글 어시스턴트 소환 제스쳐로 삼성 페이를 실행하면 되겠네요😉
cheonbun
제안
그방법도 괜찮이보이네요~
노트20울트랴
제안
삼성페이 화면잠금 위치에 전화나 카메라..위치에 넣어두 되고..전원 스위치 연속두번으로 실행되도록 할수도 있을것 같는데..가능할련지..
Anonymous
해당 사항 없음
제안
개선만 해준다면 너무 좋겠죠 ㅜㅜ