취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

상단바 아이콘크기좀 줄여주시거나 통일감이있어야할듯합니다.

97 보기
장두
옵션
제안

항상 삼성에서 고수해오던 아이콘이지만
이젠 좀더 정리가 필요해보여요

하지만 너무 통일감있게하면 중국폰들과 다를게없다는거 알고있습니다.

이번에 안드로이드10올라가면서 앱알림 갯수표현하는게
너무 크네요

크기좀 줄여주시거나 간추려서 표현이 필요할것같습니다.
5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
제안
진짜 고정 아이콘을 굿락으로 없애는게 아니라 밀어버렸으면 좋겠어요. 정 안된다면 정식 버전에서 유저들이 끄고 켤 수 있게 해야한다봐요.
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
제안
솔직히 알람 하드보이스 블루투스 아이콘 등등 아무 쓸모 없어요.
배터리 / 현재 통신 종류&세기 이거 두개만 있으면 충분한데 왜 계속 상단 더럽히는지 모르겠네요.. 제발 정식 버전엔 간소화 / 자세히 모드 선택할 수 있게해줘요. 극히 공감합니다.
장두
제안
인정합니다. 굿락으로라도 없앨수있긴하지만 이런점에선 개선이 필요할듯합니다...
특히 보안폴더사용하면 본인도 보안폴더 사용한다는걸 인지할텐데 상단바 아이콘이 굳이 하나더 뜨는게 좀 그러네요
MGMG
제안
여기서 물어봐서 죄송한데 혹시 굿락 어떤기능으로 끌수 있나요?
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
제안

Galaxy Store App에서 Goodlock app을 검색하여 설치하시고

Goodlock app안에서 QuickStar App Plugin을 설치하시면 됩니다.

QuickStar App Plugin은 유저분들께 StatusBar Indicator 요소들에 대한 커스터마이징 기능과  Quickpanel 색상제어기능을 제공합니다.

감사합니다^^