취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

상단 알림창 내릴때

137 보기
옵션
제안

노트8 이후 노트20시리즈로 이렇게 베타하는건 오랜만이네요 오늘 추가모집해서 업데이트했는데 앞으로 이런저런 버그나 제안사항들을 올려보도록 하겠습니다.

10월27일 설치하자마자 먼저 발견한 한가지 아쉬운점이 있어서 올립니다. 제가 못찾는 것일수 있지만

밝기 조절 화면이 두번내려야지만 보이더라구요 이를 이전처럼 한번만 내렸을때도 되게 옵션이 다시 생겼으면 좋겠다고 생각해봅니다.
4 댓글
매미는맴맴맴
제안
상단바 메뉴에서 빠른설정창구성 옵션 들어가시면 설정가능해요
제안
어머나 죄송해요 ㅎㅎ;; 처음 접하다보니 메뉴가 사라진줄 알았네요
꽁블리
제안

상단 퀵패널에서 우측 메뉴에 빠른설정창 구성에서 옵션을 켜주시면 바로 사용 가능합니다

제안
알림 위에 밝기 조절창 표시를 켜쥬시면 바로 보여질꺼에요Screenshot_20201027-151413_Samsung Members.png