취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

신기능 같은거 필요 없고 애니메이션 특화 부서 만드세요

삼맨전자
옵션
제안

쓸모도 없는 신기능 필요 없으니까

애플의 애니메이션이나 보고 배워요

슬로우 한건데 프레임 보이죠?

답 다보여줬으니 정답 베타4차때 제출하세요

결과에 만족을 달란말입니다

14 댓글
수리부엉
제안
김재규어
제안
3차가 마지막..
익명11
제안
4차진행할수도 있어요
바나나우유
제안
애니메이션은 물론
삼성은 아직도 제스처 개판이라서
손가락 따라가지도 않죠 ㅠㅠ
robotboy
제안
그니까요 이번 2차에서 갑자기 손가락을 따라가지를 않아요 정말 오류 보내기 해놨는데 오류가 맞긴 맞나봐고 고친다고는 하던대
바나나우유
제안
이번 2차가 개판돼서 더 티나는데
원래도 그랬으니 고쳐봤자 좀 덜 티나는거일듯요 ㅠㅠ
robotboy
제안
맞아요 그나마 삼성 인앱 같은 경우는 그나마 나은데 유튜브나 구글 플레이 스토어 처럼 타 앱들은 좀 그렇긴 했죠..ㅠㅠ 제발 이번 3차는 오래 걸리는 만큼 조금이라도 좋게 나오길
될놈은된다
제안
삼성 기능은 진짜 충분히 많아서 애니메이션이나 ui만 다듬으면 될 듯한데...
kaimaQ
제안
이게 한국에 전력인가보죠 ㅋ