취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아니 노트10 아무리 배터리 용량이 적다 해도 이건 너무한거 아닌가요

535 보기
냠냠냠123
옵션
제안
2시간 쓰고 보면 50% 닳아있고 배터리 완충해도 4시간정도면 방전이예요 진짜 너무 심한거 아닌가요? 배터리 자체 문제 아니구요 이미 배터리 교환 받은지 얼마 되지도 않았고 센터에서도 정상이라 했습니다 진짜 노트10 배터리 타임 너무 심하다 할정도로 빨리 떨어집니다 그냥 사전예약하고 처음 샀을때부터 빨리 떨어졌는데 제발 배터리 타임 개선 해주세요 하루 다 못써서 보조 배터리는 무조건 필수입니다.. 보조 배터리 깜빡하고 안들고간날 있는데 그때 오후 3시에 방전되서 저녁까지 전화도 못하고 아무것고 못한적이 있습니다 진짜 부탁합니다 제발요..
5 댓글
S23mmm
제안
저도..보조배터리는 필수품입니다
딸만둘
제안
이상하네요ㅜ 저는 아침 7시부터 11시까지 대기시간이라 유투브시청하고 11시부터 4시까지는 아무것도안하고 전화는 1시간정도 그때까지써도 40미만으로 안떨어집니다ㅜ
똥쓘
제안
뽑기의중요성ㅋㅋ
샤론09
제안
저도또한 별 이상이없다는데 기기마다 조금씩 다른가봅니다.
땅강아지
제안
사용자마다 설치된 어플이 천차만별이라 사용하기 나름이예요..
저는 세컨폰때문에 블루투스 테더링 8시간동안 켜고 인터넷이나 유튜브 해도 30%정도 남아있어요.