취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

애니메이션이 중요하다고 생각되어요

138 보기
냥냥냔
옵션
제안
제일 불편했던건
옆에서 끌어서 이전으로 돌아가는 제스쳐를 쓰는데
왜 화면은 위에서 아래로 내려가나요?
더 자연스럽게 움직이려면 옆으로 움직이는게 맞다고 생각이들어요 설정창에서 확인해보세요.

또 홈 화면에없던 앱에서 홈화면으로 진입하면 그냥 화면이 중간으로 없어지는데 ( 홈화면에 있는 애들의경우 아이콘까지 자연스럽게 이동됨 ) 없어질때 화면 곡선처리도 안되어있고 너무 부 자연스럽다는 느낌이 드네요.
또 블러처리를 한것 정말 좋지만
메시지 채팅창에서 이름과 전화번호 있는칸을 블러처리해서 위에 대화의 존재여부를 볼수있게한다면 좀 더 자연스럽지 않을까요? 현재 느낌은 그냥 채팅창위에 종이를고정해두고 채팅창을 움직이는것 같은데 이런부분에 블러효과를 준다면 만족감이 올라갈것같아요,
이런 세세한부분에서 감동을 느끼잖아요 이용자가 ㅎㅎ
1 댓글
강창리갈
제안
맞습니다. 아이폰이 여러 결함에도 불구하고 그래서 많이 팔리죠.