취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

앱 숏컷 팝업과 상단바 내렸을 때 화면 관련

113 보기
상욱
옵션
제안
1. 앱 숏컷

홈 화면 앱 아이콘을 길게 눌렀을 때 표시되는 팝업에서 숏컷 액션을 눌렀을 때 나오는 터치 피드백 효과가 실제 터치 가능 영역 대비 너무 작은 감이 있어 조금 더 커졌으면 합니다.

2. 상단바 내렸을 때

라이트 모드에서는 각 알림 항목 및 무음 알림 지우기 버튼 배경이 뒷부분 블러 효과 배경이랑 밝기가 비슷해 화면 밝기 설정이나 상단바를 내릴 당시의 화면 등에 따라 분간이 힘든 경우가 있습니다. 배경 블러 또는 알림 등의 명도 조절이 필요해 보입니다.
3 댓글
상욱
제안
추가로 저 숏컷 액션도 크기랑 색상 때문에 제대로 눌렀는지 확인이 힘듭니다
제안
Press 컬러가 너무 티가 안나긴 하네요 블러처리하면서 전체적으로 원톤으로 가다보니 시인성이 쫌 많이 안좋네요.....
Press 컬러나 progressbar 컬러 나 seekbar 쪽도 원톤보다는 고유의 컬러 블루톤으로 가면 좋겠네요
상욱
제안
저 밑에 알림이 표시될 때 알림의 터치 하이라이트 색상은 또 검은색이고, 다크 모드에서도 저 문제의 숏컷 터치 하이라이트 색상이 흰색인 걸 보면 모종의 이유로 다크 모드 색상이 라이트 모드에도 적용돼버린 게 아닌가 조심스레 추측해 봅니다