취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오늘은 4차 업데이트 기대합니다.

247 보기
루삥뽕뚜
옵션
제안
S시리즈 8차인데 노트는 3차라는게 말이됩니까.
아무리 한꺼번에 적용한다고 해도 이렇게 지지부진하게
할거면 베타 운영하는 의미가 있나요.
8 댓글
에바스
제안
준비하는데에 시간이 걸리니 그렇지 않을까요?
Brose
제안
GOODLOCK HOMEUP 기능 먼저 사용할수 있도록 활성화 해 주세요.
sb02001
제안
그럼s시리즈 구매를하시징.... 충분히 안정화 해서 업데이트 하는건데 노트는 직장인들때문에라도 자잘한이슈까지 없애고 업뎃 해주는거라 생각듭니다.

버그나 자잘한 이슈에대해서만 이야기 해주셨으면합니다. 기대하는곳이 어니에요...
루삥뽕뚜
제안
S20U쓰다가 넘어왔는데요...
노트가 직장인들 때문이라고요? 그럼 S시리즈는 직장인이 안써서 자잘한 이슈를 해주는건가요? 이런 얘기도 못하면 커뮤니티 운영하는 의미가 있나요?
sb02001
제안
생각의 차이인거 같네요 ㅎㅎ
루삥뽕뚜
제안
네 저도 생각의 차이라고 생각하는데 그 생각의 차이를 강요하시길래요 ㅎㅎ
Drlemon
제안
베타는 미리체험해보기위한 수단이아닌 버그를 찾고 고치기위해 운영하는것이라는 최근 토론글이 생각나네요. 목적을 다르게 생각하시는것 같습니다.
루삥뽕뚜
제안
버그를 찾고 고치는 것 동의합니다. 찾으면 뭐하나요. 고친 펌이 안올라오는데요. S시리즈가 8차까지 올라가며 사용자가 찾은 버그에 기민하게 대응하는 동안 노트는 버그만 찾고 있으니까 하는 말입니다.