취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이어폰과 문자 메시지 문제

142 보기
돼지고기
옵션
제안
 이어폰을 꼈을때 볼륨조절창에서 실수로 가장 큰 볼륨으로 올렸는데 경고창이 뜨지 않더군요. 노래가 안틀려있어서 다행이지 틀려있었으면.. 경고창이 뜬 후 주황볼륨이상으로 올릴 수 있으면 좋겠습니다.
 둘째로는 문자메시지에서 인터넷으로 바로 접속하는 상황에서 상태바를 내린 상태에서 삼성인터넷 버튼을 클릭해서 바로 들어가면 메시지앱을 통해 들어갈때 뜨는 피싱/ 스미싱 
경고사항이 뜨지 않는 점입니다. 어르신분들이 잘 모르시고 클릭할수도 있으니 경고창 정도는 뜨는게 좋다고 생각합니다

2 댓글
정주나
제안
이점은 볼불복이라고 생각되네요 경고창안뜨거찬성하는사람들이 더많을꺼라고 보네요
KYT0612
제안
공감이요... 가끔씩 한번 창떠서 경고창 확인누르면 한동안 계속 경고창 안뜨네요... 이어폰 뺏다 꽂을때마다 경고창 떴음 좋겠네요ㅠㅠ
최대음량 설정이 있어도 가끔 진짜 소리작은거 들으려면 소리를 높여야되는데 계속 설정 일일이 들어가서 켰다껏다 하기도 번거롭구요..