취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

자판 위치를 조절해 주세요~

101 보기
dongky77
옵션
제안

자판 위치를 조절해주세요~
오타가 너무 심합니다. 

위쪽 ㅔ 자줄은 (왼쪽)으로 당기고 

두번째 ㅓ자 줄을 (오른쪽)으로 조금만 당겨서 타자 오타 안나게 해주세요.

남자인 내가 해도 너무 힘들어 간격이 커서 많이 불편합니다. 한번 해봐요. 얼마나 힘든지. 디스플레이가 커져서 글자간 간격이 너무 넓어져서 엄지기 많이 왔다갔다해야 하는데 남자인 나도 무척 버겁습니다. 특히 짱밖혀있는 ㅔ 에자. 왼쪽으로 옮기고, ㅗ 오자는 약간 오른쪽으로. 믈론 전체적인 줄을 얘기하는 겁니다.

LG가 자판위치가 좋습니다. 밴치마킹 부탁드립니다. 그리고 제안합니다. 자판위치변경.
5 댓글
노트사랑해
제안
굿락통해서 수정가능합니다
dongky77
제안
굿락을 어떡해 통해서 하면 되나요??
이잿
제안
keyscafe로 할 수 있어요
힣힣ㅎ
제안
기본설정에서도 가능합니당

Screenshot_20201204-081304_Samsung Keyboard.jpg

dongky77
제안
자간도 움직이나요??
전체적으로 움직이면 앙되요~^
해볼께요~