취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

잠금PIN 입력창에 블러가 빠졌네요?

173 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
제안

2차

1차

왜 빠져버렸죠? 기존이 블러때문에 이뻤는데

지금이 인터페이스는 더 깔끔하긴합니다만

블러좀 다시 넣어주세요!
7 댓글
제안

블러있는게 예뻣는데  지문만쓰다가 말씀 하신거 보고 알았네요 허헉

Anonymous
해당 사항 없음
제안
저도 지문은 씁니다 ㅎ
바나나우유
제안
버그같은데요?
뒤로갔다 핀번호창 계속 해보면 블러뜰때도 있고 안뜰때도 있어요
Anonymous
해당 사항 없음
제안
그래요??? 이상하네..
Anonymous
해당 사항 없음
제안
진짜네요?? ㅋㅋㅋㅋScreenshot_20201022-185053_Samsung Members.png
으르렁월월월
제안
버그네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 뜰때 안뜰때가있네요?? ㅋㅋㅋ
잠금화면담당
Moderator
Moderator
옵션
제안

고객님 안녕하세요.

잠금화면 담당입니다.
사용에 불편을 끼쳐드려 죄송합니다.
블러의 경우 적용되어 있는 것으로 담당자와 확인하였습니다.
현상의 원인 파악을 위해 문제가 발생한 직후 삼성 멤버스를 통해 오류 신고 부탁 드립니다.
자세한 방법은 삼성 멤버스(Samsung members) 앱을 실행하신후 "도움받기 > 의견 보내기> 문의/오류 보내기> 오류보내기 > 카테고리 선택 > 하단 시스템 로그 데이터 보내기 체크"를 통해 진행해 주시면 됩니다.
불편을 끼쳐드린 점에 대해 다시 한 번 사과의 말씀드리며, 최대한 빨리 문제점을 확인하고 수정될수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.