취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

재시작문제 언제고쳐주죠?

445 보기
황잇
옵션
제안
지금 베타 시작후 일주일에 한번씩은 아무이유없이 제시작되는데 몇번을 업데이트를 해도 수정이 안되고있습니다.
그리고 계속 오류보내기에도 했지만 계속해서 고쳐지고있지 않습니다.
제발좀 고쳐주세요. 불편해 죽겠습니다.
9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
제안
재시작 되게 설정하심거 아니에요??
Anonymous
해당 사항 없음
제안
설정 배터리 점세개 자동으로케어 자동재시작 들어가보세용
누가바요
제안
베타테스터가 될려면 기본적인 기능은 알고 응해주세요. 뭔 창피람
황잇
제안
지금 첫 베타때부터 계속 재시작문제가 되고, 계속 오류를 보내지만 지금 7차인데도 안고쳐졌습니다.
지금 베타라는걸 감안하더라도 이건 문제잖아요?
계속 오류를 보내도 고쳐지지 않으니까 이러는 겁니다.
영통인
제안
기계를 위해서 일주일에한번 재부팅하면 좋은것 아닌가요..^^
멍뭉이얌
제안
새벽에 재부팅되도록 맞추면 오히려 좋은 기능이에요
나나파79
제안
설정에서 자동으로 재시작 설정되어 있지 않으신가요?

Screenshot_20201124-213417_Device care.jpg

황잇
제안
그걸 꺼도 동일합니다
woodbadge06
제안
전 그런증상은 없는데..