취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제스처 양옆에 나오는 애니메이션 좀 어떻게 할 수 없나요?

214 보기
노트22기다리미
옵션
제안
안녕하세요. 
이번 4차에 상당히 만족하고 있는데요. 
제스처도 어느 정도 매끄러워진 것 같긴한데 아쉬운 부분이 있어서 글 적어봅니다.

첫번째는 여러 분이 말씀하신 것처럼 하단 제스처 힌트 부분인데요. 
최적의 방법을 찾는 것보다 옵션을 제공해주셔서 사용자들이 원하는대로 설정해서 쓰게 해주시는게 불만을 줄일 수 있는 방법으로 보입니다.

그리고 또 아쉬운 부분은 제스처 양옆에 나오는 애니메이션인데요. 
지금 나오는 화살표 너무 촌스럽고 사이즈도 크고 에러입니다. 이미지가 아니고 그냥 꺽쇠를 쓴 것 같은데요. 너무 아쉬워하는 와중에 만난 OHO+ 애니메이션.

같은 회사에서 나온게 맞나 싶을 정도로 너무 만족스럽던데요. 지금 있는 애니메이션 가능하면 변경 부탁드립니다.
아니면 선택이라도 가능하게 옵션 추가해주시면 좋겠습니다.

긴 글 읽어주셔서 감사합니다.
5 댓글
tacx
제안
글 다시 읽어보시면 OHO+ 애니메이션이네요. 원핸드오퍼레이션이라는 서드파티 앱입니다.
크림새우
제안
사진에 찍으신 저 꺽쇠가 너무 별로라고 의견을 주신거 같네요.
노트22기다리미
제안
사진에 나온 꺽쇠가 마음에 든다는 건데요 ㅎㅎ
크림새우
제안
네 저도 그렇게 이해했는데.. 다른님 댓글이 삭제 되면서 제 댓글이 이상해졌네요..
노트22기다리미
제안
아 그러셨군요 ㅎㅎ