취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[제안]가로모드 시 퀵패널 확장

137 보기
Note20g
옵션
제안

가로모드시 퀵패널 확장을 제안합니다.

지금 현재 가로모드 시 퀵패널을 내리면
아래의 사진을 보시면

옆 공간이 여백이 생기게 되고 가로모드시 좌우로 더
넓어져서 아이콘들이 너무 답답하게 느껴집니다.

가로모드 시 모든 화면이 아닌 조금 여백이 남게하고
아이콘을 좀 더 옆으로 옮기는건 어떨까요?

그리고 네비게이션 바 있는 쪽에 더 쏠려있어서 
비대칭이네요~

4 댓글
해시테크
제안
펀치홀 때문에 네비게이션 바 쪽으로 쏠린 것 같습니다🤔
Note20g
제안
아아 그럴 수도 있겠군요! 이런게 너무 신경쓰여서 제 개인적인 생각으로는 너무 불편합니다ㅠㅠ
제안
풀 스크린이면 좋겠지만 기존에도 배열이 중앙에 위치하고 양옆 여백이 있던거보면 그 부분을 디 블러처리해서 더 비어 보이긴하네요

@해시테크 님 말씀처럼 펀치홀이나 기타 영역을 고려해 차이가 있는게 아닐까 싶네요
가필드
제안
저도 이거 불편해서 문의 넣어놨습니다.