취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

지금까지 업뎃 이후 개선했으면 하는 것

148 보기
Astra
옵션
제안

이미 다른 분들도 언급했던 내용이지만 저도 제안글 형식으로 올립니다.

1. 상태바 퀵패널에서 이전 버전처럼 두 번 내리지 않아도 전원버튼이 나왔으면 합니다. 3.0 업데이트 이후에 전원을끄거나 재시작을 할 때 상태바를 두 번 내려야 하는 번거로움이 있습니다. 이부분 원복 바랍니다.

2. 네비게이션 제스쳐 인식 범위 개선 바랍니다. 이 부분은 너무 불편해서 버그인가 생각이 될 정도인데 만약 의도된 컨셉이라면 너무 불편하니 당장에 바꿔주시길 부탁 드립니다. 그동안 제스쳐 인식을 잘 쓰고 있었는데 3.0 버전 업데이트 이후 제스쳐 인식률이 너무 낮습니다. 버그라면 빠른 수정 부탁드립니다.. 제스쳐로 홈버튼 뒤로가기 최근앱 등 한번에 되는 게 드무네요.

당장에 제가 느끼는 불편함은 이정도 인 것 같습니다. 다른 좋은 개선점들은 잘 정리해서 올려주시니 저는 크게 할 말은 없네요. 추후에 뭔가 생각나거나 제안할 만한 것이 떠오른다면 다시 글을 올려보도록 하겠습니다.
1 댓글
물파스99
제안
제스쳐는 개선이 시급하니요