취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

진짜 one ui 3.0 성의없게 만들었군요

487 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
제안
알림창 내렸을때 블러효과, 일반상황에선 잘 적용되지만 보안모드 (삼익 비밀모드 등)에선 효과가 적용되지 않습니다

2번째로 스샷 찍기가 굉장히 힘들어서 못찍지만
알림창을 한번내린 상태로 버튼을 누를때 주변으로 뜨는 효과가 완벽하게 동그라미로 출력되지 않고 밝기 조정바에 막혀서 ⅕이 짤린 원으로 출력됩니다

3번째로 알림창을 내리고 천천히 올릴때 꺼지고 다시 켜지는 현상

4번째는 알림을 옆으로 넘겨 설정, 알림버튼 나오게 할때는 부드럽게 나오는 효과가 적용되면서 다시 원상복구할때는 그딴 애니메이션 하나도 없음

분명 2차베타때 지적되었던 것들인데 하나도 안고쳤군요
보안모드 저건 꼭 빨리 고치길 바랍니다
시인성 오지게 떨어져요

8 댓글
흑우
제안
아직 베타 잖아요...
베타 운영진분들이 베타 유저들에 오류계시판을
봐주셨으면 ........ 어떨까 생각합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
제안
s20정식에서도 몇개 안고친걸로 아는데요?
베타라는 핑계를 대기에는 너무 늦었습니다
삼엽충건빵
제안
소프트웨어에 뭐 덮어씌우는것도 힘든데 찬찬히 고쳐나가면 되지 너무 성급하지 말아요 운영진 분들 더 좌절하고 힘들어하셔요
Anonymous
해당 사항 없음
제안
정식낼 정도에 가까워지고 이미 s20시리즈는 정식으로 먹었는데 어느정도 기본적인 것들은 당연히 정상작동되는게 맞다고 생각합니다
다른것도 아니고 사용자가 가장 먼저 느낄 수 있는 애니메이션이라면 말이죠
심지어 건의한지 2주 다되가고 있는것도 있는데말이죠
Anonymous
해당 사항 없음
제안
애니메이션쪽이 기본적인 부분은 아닌듯 하네요
베타니 차차 고쳐지겠죠... 빌드도 엄청 올라갔던데
(네이ㅂ 웹툰 볼때도 상단바 내리면 블러X 버그가 있더군요)
S21플러스사용인
제안
아마 고치면 3.1때 해줄 것 같네요 ..
Preveza
제안
블러가 안되는게 많긴한데 차차 고쳐 나갈겁니다
혹여 정식이 나왔다해도 완벽한게 아니니까여!
보구니
제안
조금 꼼꼼하지 못한 부분이 있는것 같긴 해요
3차 베타로 올리면서 기존에 없던 복사 붙여넣기 할 때 창 깨짐이나 튕김 오류와 삼성 노트오류가 생기기도 하였습니다.