취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

초절전 전환 기능을 끌 수 있도록 해주세요.

FoW
옵션
제안
폴드3 쓴다고 삼성 넘어오고서 가장 스트레스 받는 기능이 초절전 기능입니다.
앱 써야하는데 업데이트도 안되어 있거나 중지 되서 연동 안되고, 매너 짜증의 연속인 일상입니다.
디바이스 케어 설정의 안내를 읽어보니 초절전을 사용하지 않으면 일반 절전도 사용을 못하게 해놓았더라고요.
정말 전근대적인 기능이에요. 이럴거면 피처폰이나 아이폰 써야죠.
7 댓글
대학생임돠
제안
이거 안드로이드12 기능이라서 어쩔수 없을꺼예요 위치만 디바이스 케어로 위치시켜놓고요
FoW
제안
초절전 기능은 갤럭시 안드로이드에서만 보았고, 안드로이드11에도 있는 기능입니다.
최똥
제안
아이폰 쓰셔야 될것같습니다.
작은선물
제안
절전 예외앱에 다 집어넣으면 안넘어가지 않나요?
FoW
제안
예외 넣으면 절전도 안되지요?
JAYO
제안
예외 넣으면 자동으로 초절전 안들어가는걸로 알고 있습니다 또한 아예 앱 배터리설정에서 제한없음 해놓으면 디바이스케어의 배터리 항목에서 완전 제외됩니다.
FoW
제안
예외 넣으면 절전도 안되지요?