취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

홈 버튼 세게 누르기 사용자를 위한 내비게이션 바 기능 제안

69 보기
gozalany
옵션
제안
새로 추가된 제스처에 매우 만족합니다. 
그런데 최근 사용한 앱을 보기 위해 화면 하단을 위로 민 상태로 누르고 있어야 하는데에서 조금 불편함이 있습니다. 이는 즉시 최근 사용한 앱을 보는 것에 영향을 미칩니다. 

화면 하단을 위로 미는 동작을 홈 버튼 세게 누르기로 대체하고, 최근 앱 보기를 화면 하단을 위로 미는 동작으로 하는 것이 어떨까 생각해 봅니다.
2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
제안
그게 지원되는 폰(S8~Note9)이 있고 지원 안되는 폰(S10e~)이 있어서 그런 것 같습니다. 그리고 그 사과느낌 많이 나게 일부러 그런 것 같은데.. 저는 이 제스처가 매력이 있다고 봅니다..
gozalany
제안
사실 위로 슥 올려 홈으로 가는 동작은 시각적으로 매력있게 다가왔어요 ㅎㅎ 이번 제스처는 더욱 많이 고민해볼 제스처인 것 같네요...