취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

화면 제스처 사용할 시 제스처바 근처에 있는 하얀색 부분...

237 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
제안
화면 제스처 사용할 시 제스처바 근처에 있는 하얀색 부분 좀 없애주셨으면 좋겠습니다.
사진을 보시면 아시겠지만
하얀색 테마나 기본 애플리케이션 같은 경우에는 상관이 없지만
검은색 계열의 테마를 사용하는 애플리케이션 같은 경우는 제스처바 주변의 하얀색 부분이 상당히 신경쓰이고 퀄리티도 떨어져 보이게 만듭니다.
아얘 iOS처럼 주변 부분 색깔을 애플리케이션이나 사이트의 테마 색깔과 똑같이 적용될 수 있도록 하는게 좋을 듯 합니다.

4 댓글
kiol
제안
내비게이션 바 설정에 가시면 지울 수 있습니다
kiol
제안
제스쳐힌트 끄시면 바가 사라집니다
Anonymous
해당 사항 없음
제안
조언 정말 감사드립니다만 저는 바 자체가 사라지는걸 원하는게 아닌...사진에서 보시다시피 바 근처의 하얀색 부분이 없어졌으면 합니다...
밍국
제안
저도 이부분 찬성입니다....
직선바는 있게 쓰고싶은데 옆에 ios처럼 투명화됬으면 좋겠네요