취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

⚠️ 삼성 UX 담당자님 애니메이션은 이런거 입니다

닭강전
옵션
제안

삼성 애니메이션은 만들다 만 느낌인데 타사 애니메이션은 아주 부드럽습니다.

프레임이 60장 있으면 최소 55장은 쓰는거 같고 삼성은 한 40장 쓰는 버벅 버벅이에요 제발 최서 50장은 쓰세요

 gif로 바꾼 이미지도 이정도 애니메이션인데 삼성 애니메이션하곤 확연히 차이나죠? 반원통 펀치홀을 이렇게 녹여냅니다 진짜 부드럽고 자연스러움이 보이지 않나요?

특히 이 부분 전화 보이스 인 아웃 애니메이션 동장이 one ui 홈 보다 빠르고 매우 자연스러움

고객 니즈 이렇게 말하는데 쫌 노력해주세요

One UI 2 부터 애니메이션 기조도 못잡고 타사 아니 타사를 넘어 쭝국보다 애니메이션이 구린게 어후 부끄럽습니다

삼성 UX UI 팀 성과 쫌 많이 불만입니다 One UI 4 대비 UI UX는 큰 변화도 없고 아이콘도 참 대충 대충

One UI 기조 유지는 좋습니다 근데 제발 베타 게시판쫌 보고 피드받고 고객하고 소통쫌 하세요 

One UI 베타 때 마다 느끼는게 뭔지아세요? 대충 3차 베타 하고 1년 버티다 다음 One UI 때 개선해주고 실적 채우자는 느낌뿐이에요

제발 똑바로 합시다 

17 댓글
GochuBasasak
제안
그냥 개짓거리 그만 반복하고 베타1차때로 돌려놓기만 해도 90점은 주겠는데
계속 옘ㅣ병을 하네요 진짜
검암동
제안
ㅋㅋㅋㄹㅇ 어차피 애플하고 상대 안되는거 이해하니 그냥 1차수준만 해줘도 만족합니다
kty9811
제안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
해리파
제안
아이폰 이런부분은 넘 부러워요ㅠ 애니매이션의 쫀득하고 부드러움 삼성은 왜 안될까요? ㅠㅠ 중국폰들 miui도 부드럽던데 ㅠ 제발 신경좀 써주세요
iliillli
제안
미유아이랑 원유아이는 비교가 안됩니다...
영주맘
제안

천상계 영역이라 ㅋㅋㅋ 어차피 따라했다고 욕먹을꺼면 걍 따라하고 욕먹어주라 제발 ㅠㅠㅠㅠ

명탐정오리
제안

그러게요... 갤럭시 쓰면서 항상 신경쓰이고 짜증나는 부분이네요ㅠㅠ 심지어는 유튜브 보다가 홈으로 가기 위해 스와이프하면 갑자기 뿌뜨득 거리면서 프레임이 엄청 낮아지기도 합니다ㅠㅠ

바나나우유
제안
여기 움짤 안가져오고
같은 안드로이드 움짤 가져와도 ㅈ발림
근데 아이폰은 모든게 하나의 앱처럼 움직이는게 진짜 신기합니다
Alsuitsm
제안
요즘은 IOS이든 안드로이드이든 제스처 동작이 많이지면서 IOS의 저 애니메이션이 감성을 자극하는 요소가 되지 않나하는 생각이 많이 드네요