취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

AOD 배터리 표시 위치 관련

157 보기
EricCartman
옵션
제안

이번에 베타 업데이트를 하면서

배터리 관련 표시가 하단부로 옮겨갔는데
이것만 따로 떨어뜨려 놓으니 왠지 통일감도 없고
분산된 느낌이 드네요.
저렇게 있으니 아예 꺼버리려고 옵션을 찾았는데
그것도 없구요.
선택권을 주던지 아니면 꺼버리는 옵션이라도 만들어줬으면 좋겠습니다.
4 댓글
제안
기존처럼 시계에 붙어서 알림이랑 한번에 보고 싶은데 AOD가 너무 구글 스럽네요

또한 날씨도 표기되면 좋겠어요
AOD담당
Moderator
Moderator
옵션
제안

안녕하세요, 고객님.
Always On Display 기능에 많은 관심 가져주셔서 감사합니다.
Always On Display는 소모전류와 번인이슈와 같은 하드웨어 제약 속에서 고객님들께 최고의 퍼포먼스를 선보이고자 최선을 다하고 있습니다.
기존에는 한정된 공간 속에서 다양한 정보를 집약적으로 제공하다 보니 정보의 복잡도가 다소 높아진 경향이 있어 One UI 3.0부터는 정보를 한 눈에 볼 수 있도록 일부를 분리 제공함으로써 개선하고자 했습니다. 아울러, 충전 중일 때의 Always On Display 화면과 통일성 있게 제공함으로써 좀 더 일관성 있는 사용자 경험을 제공하는데 주력하였습니다.
무엇보다도 고객님께서 소중한 의견주신 부분에 대해 감사드리며 혹시나 처음이라 Layout이 조금 어색한 것인지, 아니면 다른 불편사항이 있을지 좀 더 사용해보시고 언제든지 의견주시면 감사하겠습니다. 이와 동시에 저희 내부적으로도 추가적으로 개선할 부분이 있을지 다시 한 번 검토해보겠습니다.
감사합니다.

제안
담당님 혹시 AOD에서 더블터치 후 날씨를 보는 방법 외에 바로 날씨 온도를 확인 하는 AOD 레이아웃 지원도 검토 해주실 수 있다면 검토 부탁드립니다 ㅠ
AOD담당
Moderator
Moderator
옵션
제안

안녕하세요, 솜브라님.

좋은 의견주셔서 감사합니다.

현재 해당 기능에 대해 검토를 하고 있는 단계로, 추후에는 기능이 추가될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.