취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

AOD 설문 조사가 반영 될 경우

솜브라
★★
옵션
제안

• 갤럭시 AOD 배경화면 가상 이미지

타사 와 유사하겠지만 배경화면을 AOD에 보여주거나 위젯 배치를 하거나 더 꾸밈 기능이 추가될 것 같네요

설문조사를 한 것보면 검토는 하고 있지 않나 싶네요ㅎㅎ
11 댓글
공준
제안
와 진짜 부드럽게 잘구동되네요 ㄷ
iliillli
제안
아마 배경화면이 들어가는건 안하지 않을까 싶네요
전성비 모바일에서 제일 좋은 아이폰도 1시간에 2퍼씩이나 닳는거 보면 그건 무리일것같고 위젯정도만 들어가면 좋을것같네요
제안
네 아마 그럴꺼 같아요 위젯이라도 ㅠ 표시형 위젯정도는 해주면 좋겠어요 날씨는 아이콘으로라도ㅠㅠ
염탐중
제안
선택권이라도 주면 좋을거 같긴해요 유기재료도 플러스랑 울트라는 개선되었는데
진짜 잘만드셨네요!!
제안
애니메이션은 다룰줄 몰라서 찍어서 합성했습니다 ㅎㅎ 애니메이션 잘하시는분이 더 멋지게 구현해주면 좋겠는데 제 한계네요 애니메이션 구현이 고ㅏ하지않게 자연스러운 부분으로 많이 개선해주면 좋겠어요
안다미로
제안
지금 있는 기존에는 진짜 시계만한 크기로 사진을 설정할수 있던데 너무 조잡한지라 그거보고 첨엔 대실망. 과연 삼성이 저걸 구현할수 있을런지가 관건이군요. 배터리문제라면 아주 소극적인 삼성인지라. 큰 기대는 안하고 있네요.

그리고 잠금화면에서 시계크기를 조절가능한것처럼 AOD화면 내에서도 크기가 조정가능하면 좋겠어요.
제안
지금 사진은 정말 png 아니면 어색함이 너무 큰 부분이라ㅠㅠ 큰 배경은 안해줄꺼 같긴해요
조금 더 사이즈를 키우거나 이미지적용 후 시계도 별도로 크게 설정이 가능하면 좋을텐데
여러모로 AOD 방향성도 색다른 검토 후 개편할 수 있으면 새로운 기능으로 나오면 좋겠습니다
kaimaQ
제안
지금 잠금화면 시계 폰트조절도 완성도가 많이 떨어지죠
예를들면 진짜 그 잠금화면 폰트만 바뀌어서 일체감이 없다던지...
일해랏삼성
제안
AOD가 잠금화면 시계랑 동일하면 애니메이션이 나오고 아니면 따로 동작하는 것 같은데 이러한 움직임도 조금은 개선되었으면 좋겠네요 ㅜ...
AOD 모션을 디스플레이에 출력한 후에 AOD 칩을 키는 건지 AOD 칩에게 제어권을 넘기고 AOD 애니메이션을 만드는 건지..