취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

One ui 2.0 제안합니다. 이렇게만 바뀌면 더 좋지 않을까요?

148 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
제안
1. 사운드 바(통합 아이폰과 같이 모든 사운드를 다룰 수 있는 시스템)

안드로이드10 베이스로 제작되는 One ui
각각어플의 제휴차이도 있고
어쩌면 실현 불가 할 수도 있지만
각각의 스트리밍이나 영상재생 
사운드바를 통합시키면 상당히 만족스러울것 같습니다. 

2. 아이콘 크기가 비율에따라 너무 작거나 
    너무  크고 색이 진 
    해서 빨리질리는 편이고
    그닥 예쁜것 같지 않아요
    톤을 연하게 잡고 모서리 처리가 덜 둥글 했
    으면 좋겠습니다 디자인 자체는 만족합니다.
    톤만 잡히면 따봉입니다

3. 배터리 게이지 디자인을 현재 세로에서
    가로로 변경했으면 좋겠습니다.
    그래야 세로면적대비 배터리 게이지 아이콘이
    커지니 보기에 더 좋을 것 같습니다.

4. 알림창을 제어센터나 잠금화면에서 지워도
     어플 핀에서 숫자가 표시되게 설정할수있어야
     될 것 같습니다. 이거 아주 시급합니다...
      잊어버린 알림들... 까먹어요

이상 이번 베타 생각보다 안정적이고 
개발자 분들 고생하십니다

4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
제안
4번 공감이요.. 상태바 지저분 해서 지웠다가 새까맣게 잊었던 알림이 한두개가 아니에요😂
Anonymous
해당 사항 없음
제안
맞아요 이거 때문에 어색한 상황 많이 발생합니다ㅠㅠ
노트북9
제안
4번은 안드로이드 8.0부터 안드로이드 정책이라 어쩔 수 없고 궂이 아이폰을 따라할 필요는 없을 것 같네요
Anonymous
해당 사항 없음
제안
안드로이드 정책인가보군요
상당히 불편한데 설정이라도 가능한
맘에서 썼습니다

알림을 지워도
어플에서는 배지를 띄워줘야
직관적이고 기본이라고 생각해서요
노트북이라면 모를까 핸드폰에서
이런식에 정책은 쫌 쓸모없는 것 같네요
댓은 감사합니다