취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

One ui 2.0 4차 베타업데이트 개선을 제안합니다.

35 보기
오버토끼
옵션
제안
여러분 잠깐만요!! 다 읽어보시고 꼭 하트♥︎클릭 잊지말아주세여

One ui 2.0 3차 베타 업데이트 이후 개선해야할점 시작합니다~

1. 블루투스&이어폰 빅스비루틴 "빅스비호출" (음성호출 상용화 구축)
저는 첫번째 제안*(프로필 2차베타 당시 글 작성한게있습니다)에서는 빅스비호출 방법을 다양하게해주셧으면좋겟다 생각해서 제안햇지만 
베타 3차업데이트에서 결국 이루어지지않앗습니다.. 😂웃프다..
일단 저는 에어팟 "사용인"입니다 그리고 빅스비루틴은 사용중이구요~!
그래서 핸드폰은 주머니에있고해서 꺼내기도 좀 귀찮기도하고 
"하이 빅스비"를 조심스레불러봣죠 돌아오는대답은? 당연히없겟죠..
루틴에서는 음성호출기능이있는데 이거 악세서리인가요..?
기능개선부탁드리고 버즈이외에도 다양한 블루투스이어폰에서 
사용가능하도록 개선해주시면 정말 감사하겟습니다..

2. Edge디자인 "오작동터치(Edge Touch기능 상용화구축)
저는 손이 좀 많이 큰편이라 케이스를 장착하여도 엣지디자인까지
그립이되는 그런손인데 갤럭시스토어에있는 엣지터치앱이 있는건 저도 잘알지만 그앱을 설치하지않아도 설정에서 유용한기능에 Edge Touch기능을 넣고 민감도를 설정하거나 또는 잠금을 설정하거나 다른방법은
부분세부적하게 할수있게끔 기능을 추가해주신다면 모든 S10 , S10+
이용하시는분들이 불편함을 호소하지않을거같습니다 저도 불편해요..
Edge터치 세부적기능 상용화구축 부탁드리겟습니다..

3. 블링블링 알림LED "카메라홀" (카메라홀 알림LED 상용화구축)
S8 , S9까지는 깜빡이는 알림LED가 있었지만 S10부터는 
읽지않은메시지등등이 진동으로 울려 확인할수있게되있지만
작업중일때 핸드폰을 보지못하면 바로 알림 LED가 깜빡이면 메시지가왓구나 전화가왓구나라고할수있을거같습니다 화면이 켜져있을때는
알림LED가 울리지않게할수도있게끔 기능을 추가해주시길 바랍니다~!

-시간내주셔서 읽어주신 모든분들께 감사합니다-
-위 글은 운영정책 및 위반사항이없는 제안글입니다-
-One ui 2.0 3차베타버전 "개선제안 "은 이상입니다-
※컴플레인 거시는분들 제발 자세히 읽으시고 답글남기세요..※
※한가지의 더 제안을한 글이있습니다 제 프로필을 확인해주세요※

3 댓글
루라루루
제안
3번은 정말 필요한 기능이라 생각합니다.
오버토끼
제안
저도 그렇습니다 좋은답변감사드립니다.
달새S23U
제안
3번은 진짜 있으면 좋겠네요.
안면인식과 전면카메라 전환할때 홀에 잠깐이지만 불이 들어오는거보면 못할꺼 같진 않은데...