취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

UI 제안 #3

172 보기
CROSK62
옵션
제안

삼성인터넷-네이버-검색(다크모드)

삼성맴버스 댓글(다크모드

1. 오타 수정 제안팝업이 앱에따라 OneUI가 적용되지않은듯한 UI가 나타나며(삼성인터넷(너무각짐)), 다크모드가 적용되지않음. 개선바랍니다.

2. OneUI 2.5때처럼 하단에 알림을 띄워 OneUI가이드라인에 맞춰주세요.

안전안내문자

3. 엣지패널-날씨 위치아래 밑줄이 ...형식으로 OneUI 3.0과 맞지않는점. 개선바랍니다. 

4. 상단바 음악패널-확장, 음악 재생위치 선택시 왼쪽>오른쪽으로 슬라이드하며 음악을 조정하려해도 음악 위치 토글이 움직이는게 아닌 패널이 삭제되려는(옆으로 없애는)action이 나타남

상단바 음악패널, 음악 위치조정 영역은 패널을 옆으로 밀어 지우는 동작이 없도록 개선바랍니다.
2 댓글
땅끄로그
제안

플레이어에서 슬라이드 동작은 앱마다 달라서 앱개발사에 요청하셔야할것 같네요. 

삼성뮤직이나 애플뮤직은 핸들러도 나오고 조절잘되네요

CROSK62
제안
핸들러는 나옵니다. 그러나 음악 위치 조절 핸들러 조작시 핸들러가 조작되는게 아닌 음악패널자체가 지워지려는 오동작이 발생하는것에대한 건의입니다.