취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

삼성노트 펜없이도 손가락으로 생활속 활용! (by A30)

삼성노트 펜없이도 손가락으로 생활속 활용! (by A30)

FreestyleN
 삼성노트는 메모하고 계획하는데 있어서 불편하지않고 정말 충실한 존재인듯 하네요 ㅎㅎ 
 특히삼성에서 만든 앱이라서 깔끔한 디자인이 정말 최고인건 인정이고요!! 앞으로도지속적인 업데이트가 있는 삼성노트가 지속적인 피드백을 통해 더 발전된 삼성노트가 되었으면 합니다🤗
 다음에는 노트로 넘어가서 제대로 삼성노트를 써보고싶네요😉
#1 폴더를 이용한 깔끔한 파일정리😄

#1-1 다양한 활용(생각,계획등)

#2 pdf에 글,색도구를 활용한 계획 기록 [by. 전체화면]

#3 원고등에 형광팬을 활용한 편리하게 중요도 표시가능![by. 직선으로 그어지는 형광펜]

#4 기본 pdf 양식! (15종) - pdf 미리보기 방식을 추가했으면 하네요!

#4-1 추가한 양식에 간단한 그림? 그려보기

의견
삼성노트담당
옵션

펜 없이도 깔끔하게 잘 활용하시는군요!! 😊

몽구누나
옵션
혹시...폰트 뭔지 알 수 있을까요..?
FreestyleN
옵션
@몽구누나 TS우산아래 입니다!