취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

자랑할게, 나의 "삼노"

자랑할게, 나의 "삼노"

올챙한행복이

"삼노"를 공부용으로 쓰고있습니다☆

다른곳에서 느낄수없는 멀티테스킹, 삼성인터넷과 미칠듯한 호환성, 펜을 내 마음대로.... 써보면 알거에요

이것도봐야하고 저것도봐야하고... 아 아까그거! 아 그 다른것도 같이.. 하면서 껏다다시키고 껏다 다시키고... 절대 사람이할짓이 아닙니다.
내 책상환경 그대로~♡ 이자료 저자료 한꺼번에 봐야할때 삼노를 멀티로 켜서 스마트한 자료정리를 가능하게합니다.

인터넷에 있는 이미지 하나하나 캡쳐하고 자르고... 몇단계를 거쳐야하는지... 긴작업은 그만!
삼성인터넷으로 그냥 쭈욱끌어오면 바로 이미지삽입.. 깔끔☆

저녁시간 친구랑 밥먹는데 공부내용을 물어보네요 ㅠㅠ
바로 삼노펴서 알려주고싶은데 테블릿을 책상에 두고왔네..
걱정NO 짜릿한 동기화로 봤던던PDF며 노트며 심지어 풀이과정으로 무심코날려쓴 풀이과정까지 삼성 스마트폰이 있으면 그대로 볼수있어서 친구에게 영업시켰습니다^^

두쪽보기로 책보기, 예쁜 나만의 색상 펜으로 꾸미기.. 소개할게 너무많지만 이쯤에서 말을 줄이겠습니다.
무궁무진한 아이디어 "삼노"에 담아내세요☆

의견
삼성노트담당
옵션

올챙한행복이님, "삼노"를 공부용으로 잘 활용하고 계신 것 같아요.
오오~ 5개까지 멀티로 사용하시다니...ㅎㅎ
"삼노" 동기화 기능을 일상 예시로 설명해 주셔서 감사합니다.