취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시노트10 3.0 베타 이후 배터리 소모가 너무 심합니다.

263 보기
긍정아이콘
옵션
질문
갤럭시노트 10+ 사용중인데요.
어제 one ui 3.0 베타로 업그레이드를 하였는데
배터리 소모가 너무 심합니다.

충전도 잘 안되구요. 핸드폰더 너무 뜨겁네요

더 중요한건 잘때 배터리가 90%가 있었는데 
자고 일어나니 꺼져 있었습니다. 

출근 길에 늦었네요..
11 댓글
샤론09
질문
저는노트10 입니다 저는 별이상 없이 잘쓰고 있어요 충전만땅 되구요 소모는 예전보다는 빠른것 같습니다
Anonymous
해당 사항 없음
질문
전 그렇게 빨리 달아지는지 못 느끼겠습니다
한선이
질문
안정화인지 만 하루 저런증상이 심했고 지금은 미지근한정도 존버중입니다 분명 이쁘긴한데 역시 베타는 베타인듯 ㅋㅋ 지속적으로 오류보고 올리고있습니다
아인아빠
질문
인정
긍정아이콘
질문
네네 배터리가 제일 큰 문제네요 ㅠㅠ 현재는
colloquium
질문
배터리 빨리닳는 현상 저도있네요
역시 아무래도 베타라 최적화가덜되어서그런건지싶네요ㅜ
긍정아이콘
질문
네 충던도 잘 안되는거 같아요 ㅠㅠ 고속충전하고 있는데도
한선이
질문
우선 절전모드로 변경하세요 덜 뜨거워요 ^^
한선이
질문
우선 절전모드로 변경하세요 덜 뜨거워요 ^^