취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시랩스

38 보기
인천바쿄신
옵션
질문
잘 쓰고 있었는데 이번에 업뎃이후에 없어졌나보네요ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 어떠신가요?
10 댓글
Necobus
질문
아직 공식적으로 지원하지 않아서 스토어에서 검색 불가능하게 해놓은거 같습니다
소비자다
질문
저는 일단 사용가능합니다
베타 업데이트 하시기 전에 설치되어 있으면 사용가능 하지만 베타 설치 후에는 일부 어플이나 기능들이 설치와 사용이 안되더라고요
인천바쿄신
질문
이번에 베타 최신으로 업뎃 하셨나용?
으르렁월월월
질문
저도이전에설치한거가 지금 사용은되더라구요. 저도 이번에나왔다.막힌 핫픽스도 올린상태입니다.
인천바쿄신
질문
저는 베타 최신인데 왜 없을까요...?
질문

굿락 / 테마 서비스와 동일하게 Q에 최적화 되어있는 앱이라서 R 용이 업데이트 된다면 사용이 가능할 것 같습니다.

베타 기간에는 아무래도 불편을 감수해야하는게 있어요

인천바쿄신
질문
ㅠㅠㅠㅠ진짜 잘 썼는데 뭔가 괜히 올렷나 싶기도ㅈ하네요
Anonymous
해당 사항 없음
질문
저는 베타 사용전부터 갤럭시랩스 앱들을 모두 설치하여 사용중이었기에 베타 이후에도 딱히 별 다른 문제 없이 잘 사용하고 있지만 단 Battery Guardian(베타 이후 충돌) 앱만 제외하고 나머지 3개의 앱은 아무 이상없이 잘 사용 중 입니다.
인천바쿄신
질문
최신으로 업뎃 후에 어플이 없어졌어요...