취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 베타 프로그램은 베타 업데이트 기간이 정기적이나요 비정기적인가요?

꾸악
옵션
질문
일반 정식업데이트도 그렇고 정기 업데이트가 되는건지 궁굼하기도 한데...
아이폰은 빠르면 1주 느리면 2주 그것도 일정한 요일에 배포를하는데 삼성은 업뎃주기가 어떻게 되는지 궁굼하네요....
왠만한 일상생활하는데에 크게 크리티컬한 오류가 없어서 괜찮긴하지만...
업뎃주기가 비정기적이면 다음 업뎃이 언제 될지 알수없우니 베타 사용중에 조금 불안하기는 하네요...

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
솜브라
옵션
질문
대략적으로 심각한 문제가 아닌경우 2 주 정도 계획하고 진행하는거 같습니다
커버 60Hz 때문에 불편하긴한데 사용성에 큰 치명적인 문제가 아니라 아마 기간맞춰 버그 피그백 받고 나올꺼같네요

원본 게시물의 답변 보기

2 댓글
채택된 답변
솜브라
옵션
질문
대략적으로 심각한 문제가 아닌경우 2 주 정도 계획하고 진행하는거 같습니다
커버 60Hz 때문에 불편하긴한데 사용성에 큰 치명적인 문제가 아니라 아마 기간맞춰 버그 피그백 받고 나올꺼같네요
꾸악
옵션
질문
삼성도 2주 간격이군요 ㅎㅎ
감사합니다