취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

금일 2차 업데이트후 여러 설정상 진동이 안되는 현상 발생

208 보기
MS7500
옵션
질문
1. 상단 설정창에서 소리모드 》진동모드 변경시 진동 없음 
2. 전화 걸고, 받을때 진동이 오도록 알림 설정을 하였음에도 진동 없음 
3. 진동 패턴에서 종류를 변경하여도 패턴별 진동이 전혀 없음 
4. 캡쳐시 진동 없음 

2차 업데이트전 설정 그대로 전혀 문제가 없었습니다.
저만 그런건지 확인들 부탁합니다.
일단 오류접수는 하였습니다.

[추가 확인]
※ 참고로 저의 경우이므로 상이할 수 있습니다. 

1. 진동세기 설정에서 '터치입력' 항목을 0 으로 했을때 위와 같은 현상이 발생

2. 진동세기 설정에서 '터치입력' 항목을 0 이상 설정 했을때 위와 같은 현상 모두 정상

※ 그동안 '터치입력' 설정을 항상 0으로 해놓고 사용했었는데 해결될때까지는 좀 켜놔야겠네요~

6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
질문
제것에도 같은 현상이 나타나네용
MS7500
질문
오류가 맞긴한가보네요~ 확인감사합니다. 😀
소중인
질문
전 문제 없습니당
MS7500
질문
정상인분들도 있군요~ 확인감사합니다.😀
ililillililii
질문
전 문제가 없네요~
MS7500
질문
네~ 확인하보니 설정이 저와 다른분들은 정상이였던것 같습니다. 추가사항 등록해 놨습니다. 확인감사합니다~ 😀