취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 블루투스 이슈가 있나요??

70 보기
오지는놋텐
옵션
질문
아이폰으로 잘되던 집안 블투기기들이 노트10으로 바꾸고 다 끊김현상이 생기고 SBC 를 제외한 코덱에서 다 말썽이네요. 블투기기들은 다 AS보냈었는데 정상이라고 하구요 커뮤니티에서도 S10놋10 블투 문제가 종종 보이는데 해결책이 있을까요... 개발자모드로가서 매번 SBC 로 바꾸는것도 하루이틀이지...

검색해보니 wf xm3는 확실히 문제가 있고 파이오니어 제품도 좀 끊기네요 빨리 정발햇으면 ㅠ
4 댓글
sunrise
질문
WF-1000XM3랑 연결 이슈 있나요? 해당 제품 구매하려고 했는데 말이죠...
오지는놋텐
질문
베타버전의 문제인거같습니다. 베타하기전까지 아무문제 없었어요. 담주쯤 정발되면 하고 알려드릴께요.
몸에좋은매실
질문
B&O A8도 끊김현상 심하네요!
JAYO
질문
삼성뮤직으로 곡들 듣고있으면 씹히는 소리가 자주 나서 오류 신고했습니다..