취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10+ 어제 다운받은 10베타에서 앱 호환성 문제 발견 (베타 운영 담당자님!!)

105 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
질문
제가 사용하고 있는 앱들 중에 신한 SOL뱅킹 앱은 안드로이드 10에서도 잘 구동 및 작동은 하는거 같으나 신한카드 앱을 실행시키면 오류나 튕기는 것은 아니지만 앱 호환성 문제가 있는거 같습니다. 앱 아이콘 클릭 시 앱 배너 화면까지는 구동은 되나 앱이 들어가지 않습니다.

위 증상으로 오류 보내기도 불가합니다.
3 댓글
뱀프
질문
아직 신한카드앱에서 베타에 대응하는 앱업데이트 를 실시 하지않은것같아요
공지에 호환안되는 어플 목록 입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
질문
위 목록에 보면 신한카드는 목록에 없네요!!
다만 완전히 실행이 안되는 것도 아니라서요ㅜㅜ
방금 또 실행 잘 되는데 자잘한 버그가 조금 보였습니다
질문
설정 > 애플리케이션 > 신한카드 선택
저장공간 클릭
캐시삭제 후 사용해보세요~ 😊

저도 신한카드 앱 사용중인데.. 문제 없는듯 합니다.

리커버리 모드에서 캐시삭제 후 사용해보세요~ 🤗